Avisar de contenido inadecuado

Domingo 14 Julio vean los horarios por Youtube de la Conferencia Trinidad el Perro de tres cabezas..

{
}

Shalom amados y amadas del Creador Ha Kadosh Baruj Hu, sean bienvenidos a mi blog y el domingo invitarles a que vean una nueva conferencia con el titulo Trinidad el perro de tres cabezas.

estan invitados ahora pondre los horarios.

España  9.30 de la noche.

Argentina 5.30 de la tarde.

USA 4.30 de la tarde.

Mexico 2.30 de la tarde.

Colombia 2.30 de la tarde.

que deben de hacer para verlo sencillo hay dos maneras una es viniendo a esta  pagina demi blog y  entrar  en el enlace que pondre a continuacion.

la otra manera es entrando  ahora en el enlace y hay una pestaña en el video que dice recordatorio le da y youtube le avisara cuando comienze la conferencia.

aqui les paso el enlace<<<<---https://www.youtube.com/watch?v=kZMj0jKNnSg

gracias y Shalom.

{
}
{
}

Comentarios Domingo 14 Julio vean los horarios por Youtube de la Conferencia Trinidad el Perro de tres cabezas..

Shalom amados y amadas del Creador Ha Kadosh Baruj Hu, sean bienvenidos a mi blog y el domingo invitarles a que vean una nueva conferencia con el titulo Trinidad el perro de tres cabezas.
https://co.skokka.com/escorts/bogota/
Phelip Phelip 09/08/2019 a las 00:10

Deja tu comentario Domingo 14 Julio vean los horarios por Youtube de la Conferencia Trinidad el Perro de tres cabezas..

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre

Los comentarios de este blog están moderados. Es posible que éstos no se publiquen hasta que hayan sido aprobados por el autor del blog.