Avisar de contenido inadecuado

La Iglesia Pentecostal Unida Y su falso dios Jesus!!! Conferencia Por Youtube el Domingo 21 Julio No Te La Pierdas!!

{
}

Shalom amados y amadas del Eterno en este dia quiero Invitarles!!!!! a la conferencia que dare por youtube la Iglesia pentecostal unida y su falso dios Jesus inviten a personas si son unicitarias mejor!! y usted asista a la conferencia muy facil ahora pondre un enlace donde se dara laa conferencia hay en el video pone activar recordatorio le da y youtube le avisa el dia y la hora, de otra manera tendra que venir aqui a mi blog a la hora indicada y entrar atraves del enlace para ir al video pulse aqui<<--https://www.youtube.com/watch?v=_94SufzAhbw<<<---

los horarios.

España 9.30 de la noche.

Argentina 5.30 tarde.

USA 4.30 tarde.

Mexico 2.30 mediodia.

Colombia 2.30 mediodia.

les espero shalom!

 TAGS:undefined

{
}
{
}

Comentarios La Iglesia Pentecostal Unida Y su falso dios Jesus!!! Conferencia Por Youtube el Domingo 21 Julio No Te La Pierdas!!

Buenas tardes deseó saber de está controversia hacerca de Jesús
Avelina Márquez Avelina Márquez 16/07/2019 a las 22:06
Que buena materia...
Victor Victor 17/07/2019 a las 23:08

Deja tu comentario La Iglesia Pentecostal Unida Y su falso dios Jesus!!! Conferencia Por Youtube el Domingo 21 Julio No Te La Pierdas!!

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre

Los comentarios de este blog están moderados. Es posible que éstos no se publiquen hasta que hayan sido aprobados por el autor del blog.